미온수 수영장 완성!! > 공지사항

공지사항

홈으로 공지사항 공지사항

미온수 수영장 완성!!

작성자관리자

• 등록일 23-04-23
  • 조회209회

본문

미온수 수영장 공사가 생각보다 길어졌고 

타일 교체와 계단 만드는데 3일 조금 더 걸리는 번거로움이 있었습니다.

그리고 수영장 물 덮개까지 ~~

단순하게 생각 했던 미온수 수영장이 이렇게 반년 가까이 걸릴 줄이야

작년 여름 이후 여기 저기 답사 다녀오고 업체 선정하고 전기 공사에 

타일 공사에 안전 계단 까지 제법 장시간의 여정이 끝났습니다.

그래도 아직 한 가지 남아있네요.

그늘 막을 어떻게 할 지~~

작년처럼 타푸로 할지 또 다른 멋스러움으로 

그늘과 멋을 살리는 두 마리 토끼를 잡는 방법으로 할지~~

그래도 내일이라도 당장 사용하시겠다면 사용할 수 있는 시스템은 다 구성되었습니다. 

따뜻함과 싱그러움이 넘치는 저희 고창독채 풀빌라 펜션 마리재에서 뵈어요~~~

** 사진을 보니 안전 및 쾌적함을 위해 여기저기 보완 해야 할 것들이 보이네요, 죄송합니다 ^^

고창 이솔팜빌리지 펜션 마리재

이솔 팜빌리지 : 고창군 심원면 화산연천길 133
사업자등록번호 : 663-47-00859
| 대표자 : 정기분 | Tel : 010 - 5254 - 8717
계좌번호 : 351-1228-3978-73 농협 | 예금주 : 정기분
관리자로그인 메이크24 바로가기