타 사이트에 올려진 저희 마리재 리뷰글입니다. > 이용후기

공지사항

홈으로 공지사항 이용후기

타 사이트에 올려진 저희 마리재 리뷰글입니다.

작성자관리자

• 등록일 22-09-28
  • 조회81회

본문

전원주택40평마리재/독채2층집/노래방/족구장/갯벌체험

오랜만의 가족모임 이솔팜펜션덕에 아주 즐거웠어요! 안쪽으로 들어가 있는 곳이라 조용히 쉬고 오기 굉장히 좋고요. 내부도,외부도 넓어요 // 조금만 나가면 바로 식자재마트,하나로마트 있어서 필요한 물건 구매하기도 편했어요~ 아이들 물놀이 하는 수영장도 넓고. 바베큐 하는 공간도 넓고 쾌적해요. 저희가 방문한 날은 흐리다가 다음날은 비가 내려서 수영장 이용을 잠깐 밖에 못했지만 더운날 다시 방문 하게 되면 물놀이하기 정말 좋겠더라구요! 잔디마당에서 아이들 뛰어놀기도 좋아요~ 친절한 사장님덕에 좋은추억 만들고 왔습니다~~^^

침구가 좋아요침구가 좋아요+4

이솔팜빌리지 펜션2022. 8. 8(월) 오전 5:34
안녕하세요? 이렇게 좋은 기억을 남겨 주셔서 감사드립니다. 공간도 넓고 쾌적하다는 말씀, 잔디 마당 이라는 친근한 표현에서 왠지 따뜻함과 진솔함이 느껴져 마음이 짠하니 좋았습니다. 그동안 애쓴 보람이 있구나 생각도 들고요. 봄철 내내 여름 맞이하려 동분서주했던 모습이 파노라마처럼 펼쳐지며 힘이 납니다. 깊이 감사드리며 사람이 행복한 집이 되도록 더욱 노력해 보겠습니다. 감사합니다.

고창 이솔팜빌리지 펜션 마리재

이솔 팜빌리지 : 고창군 심원면 화산연천길 133
사업자등록번호 : 663-47-00859
| 대표자 : 정기분 | Tel : 010 - 5254 - 8717
계좌번호 : 351-1228-3978-73 농협 | 예금주 : 정기분
관리자로그인 메이크24 바로가기