2022. 11. 12(토)예약 > 이용후기

공지사항

홈으로 공지사항 이용후기

2022. 11. 12(토)예약

작성자관리자

• 등록일 23-04-25
  • 조회64회

본문

방문일 2022. 11. 12(토)예약
예약자 000완료 1
작성일 2022, 11. 14(월)
리뷰 이미지
전원주택42평마리재/독채2층집/노래방/족구장/갯벌체험
조용히 쉬기 좋았어요~ 다른 곳과 떨어져 있어서 시끄럽지 않았구요 피아노도 있어서 조카들이 피아노도 치고 노래방기기도 있어서 노래도 마음껏 불러도 눈치 보지 않어서 넘넘 좋았어요~~ 난방도 잘 되고 침구도 깨끗했어요~ 모닥불 피워 놓고 불 멍도 하고싶었는데 비가 와서 아쉬웠어요~ 사장님께서도 친절하시고 다음엔 날씨 따뜻한날 수영장도 한번 써봐야겠습니다 ~^^ 잘 쉬고 새벽에 비바람때문에 고생하신 사장님~ 수고 하셨습니다
~~^^

고창이솔팜빌리지펜션 마리재2022. 11. 16(수) 오전 2:18
어머나, 언제 이렇게 감사하게 글을 남기셨을까요? 가족분들 모두 따뜻하고 고운 심성으로 대해주셔서 제가 오히려 오랫동안 푸근함으로 기억을 하고 있습니다. 피아노도 치고 노래도 맘껏 불렀다고 하시니 평소에 노래를 좋아하는 제가 오히려 기분이 좋습니다. 돌풍으로 많이 놀라셨을 텐데 불편한 마음 드러내지 않고 저를 대신 위로해 주시니 송구하고 감사할 뿐입니다. 내내 행복한 일만 가득하시고 재 방문 해주신다면 전 폭 지지해 드리겠습니다. 화목하고 사랑스런 가족분들 모두 건강하세요^^

고창 이솔팜빌리지 펜션 마리재

이솔 팜빌리지 : 고창군 심원면 화산연천길 133
사업자등록번호 : 663-47-00859
| 대표자 : 정기분 | Tel : 010 - 5254 - 8717
계좌번호 : 351-1228-3978-73 농협 | 예금주 : 정기분
관리자로그인 메이크24 바로가기